Tu Si Que Vales Logo
29 Novembre 2020

Chi ha vinto Tu Si Que Vales?

By Mr. Odo

Chi ha vinto Tu Si Que Vales? Chi sono i vincitori di tutte le edizioni del talent di Canale 5? Chi ha conquistato il podio di TSQV? Chi si è portato a casa il premio di 100.000 €. In questo spazio troverai tutte le risposte alle domande che cercavi.

Tu Si Que Vales 2020 vincitore

Vincitore Tu Si Que Vales 2020 Andrea Paris

Il vincitore della settima edizione è Andrea Paris, mago, mentalista, illusionista e attore proveniente da Foligno.

Altri premi: Andrea Muzii ha vinto il premio Tim Vision; Antonio Sorice ha trionfato nella Scuderia Scotti.

TSQV 2020 classifica finale

Il pubblico, attraverso il televoto, ha così deciso (tra parentesi le percentuali ottenute):

1. Andrea Paris, mago (47%)
  2. Kyle Cragle, ginnasta (23%)
  3. Dakota e Nadia, ballerini (20%)
  4. El Yoyo, ballerino di flamenco (10%)

Tu Si Que Vales 2019 vincitore

Enrica Musto

La vincitrice della sesta edizione è Enrica Musto, cantante lirica di Avellino classe ’98. Curiosità: è amica del vincitore di Amici 18 Alberto Urso; prima di partecipare al talent di Canale 5 si è classificata terza al Concorso Internazionale di canto lirico di Verona e ha partecipato al tour di Katia Ricciarelli.

Altri premi: Giordano Concetti, imitatore di Freddie Mercury, vince il circuito della Scuderia Scotti e un viaggio a Dubai; Gabriele Andriulli vince il premio TIM, assegnato dai giudici, del valore di 30.000 €.

TSQV 2019 classifica finale

1. Enrica Musto, cantante lirica (36%)
  2. Ben Hanlin, mentalista (30%)
  3. Patrizio Ratto, cantante ballerino (20%)
  4. Mattia e Giulia, acrobati (14%)

Tu Si Que Vales 2018 vincitore

Tu si que vales 2018 vincitore:
Marcin Patrzalek

Il vincitore della quinta edizione è Marcin Patrzalek, chitarrista polacco classe 2000. Curiosità: in finale ha suonato la quinta sinfonia di Beethoven.

Altri premi: Solferino Soldini, comico, ha vinto il circuito Scuderia Scotti.

TSQV 2018 classifica finale

1. Marcin Patrzalek, chitarrista (54%)
  2. Orchestra Magicamusica, orchestra con diversamente abili (22%)
  3. Virginia De Lutti, cantante (13%)
  4. Raffaello Corti, mago comico (11%)

Tu Si Que Vales 2017 vincitore

Salah the Entertainer

Il vincitore della quarta edizione è Salah the Entertainer, ballerino francese di Saint-Denis di origine marocchina, classe 1979. In carriera ha vinto anche La France a un incroyable talent e Arabs Got Talent.

Altri premi: Antonio D’Angelo, cantante comico, ha vinto il circuito Scuderia Scotti.

TSQV 2017 classifica finale

1. Salah the Entertainer, ballerino (35%)
  2. Giovanni Cervelli, cantante lirico (25%)
  3. Davide Santacolomba, pianista (21%)
  4. Due Ice, ballerini e atleti di mano a mano (19%)

Tu Si Que Vales 2016 vincitore

Edson D’Alessandro

Il vincitore della terza edizione è Edson D’Alessandro, cantante brasiliano classe 1998, adottato da una famiglia di Napoli. In finale ha cantato Say something.

Altri premi: Palmino Slongo, ballerino, vince il circuito Scuderia Scotti.

TSQV 2016 classifica finale

1. Edson D’Alessandro, cantante (28%)
  2. Umberto Carpani, mago (27%)
  3. I Super Papà, ballerini (26%)
  4. Rialcris, atleti di mano a mano (19%)

Tu si que vales 2015 vincitrice

Angelica Bongiovonni

La vincitrice della seconda edizione è Angelica Bongiovonni, acrobata di Los Angeles classe ’89, specializzata in cyr wheel. Curiosità: a sette anni ha iniziato a lavorare nel circo come trapezista.

Altri premi: Vincenzo De Santis, cantante, vince il circuito Scuderia Scotti.

TSQV 2015 classifica finale

La giuria popolare (niente televoto, perché la puntata è stata registrata) ha così sentenziato:

1. Angelica Bongiovonni, acrobata
  2. Antonio Mezzancella, imitatore
  3. The Black Blues Brothers, acrobati e ballerini

Tu Si Que Vales 2014 vincitori

Claire Francisci e Alessio Bucci

I vincitori della prima edizione sono Claire Francisci e Alessio Bucci, pole dancer. Lei è una ex ballerina di danza classica francese. Lui è un ex ballerino classe ’90. Curiosità: i due artisti si erano presentati separatamente alle selezioni.